Sylvain Weber (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren letztes jahr2018 .Es war sehr schön

Gut

Schönes hôtel.Das teams sehr sehr gut sehr freundlich.Sehr schöne und grosse Zimmer.Essen viele wahl .Pool immer gut

• Gut
  • Wir hatten einen zimmer mit pool direkt blick verlangt.Wo mann angekommen sind war es nicht den fall.Aber es hat dich nach zwei tage erledigt wir haben einen andere zimmer bekommen und dann gut geschlaffen

• Gut
  • Sehr Vielen auswahl

• Gut
  • Einen sehr freundliche Teams

• Gut
  • Y’a und den bus stand schon Beim flughafen.45mn bis an hôtel

Jeden tag etwas anderes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sylvain Weber

Lieber Sylvain! Vielen Dank für Ihre Unterstützung für «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» und dafür, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um Ihr Feedback auf Holiday Check zu posten. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll. Ihre freundlichen Worte und Ihr anerkennendes Feedback sind wirklich eine Ermutigung für uns und inspirieren uns zu härterer Arbeit, um allen unseren Gästen die höchste Standardsqualität bieten zu können. Es war uns eine große Freude, Sie im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» untergebracht zu haben und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heißen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis für Sie zu schaffen. Mit herzlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage