sehr saubere geplegte Anlage, Sehr schönes Hotelzimmer, sehr saubere Pools, sehr freundliches Personal, Tolle Gastronomie
Ausstattung wie gebucht. Obwohl die Anlage 10 Jahre alt ist, hat man es dem Zimmer (executive Zimmer mit Poolzugang) nicht nagesehen. Sehr sauber! Die Reinigungskräfte dort haben alles im Griff!
Reichhaltiges, abwechslungsreiches Angebot.... und es schmeckt alles! Wir hatten All Inclusive und jede Mahlzeit ein Köstlichkeit. Sowohl drinnen als auch draussen Tische. Da es draussen Mittags zu heiss wurde, haben wir drinnen (klimatisiert) gegessen.
SPA Bereich haben wir genutzt und 60 Minuten eine Massage erhalten. Es war traumhaft! Tolles Personal
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gunnar |
Lieber Gunnar! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Mit dem Ziel zu dienen, sind wir sehr stolz darauf, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern auch zu übertreffen. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl und glücklich fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Wir sind darauf gespannt, Sie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung