Mandy W (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Eindwandfrei und schöne Hotelanlage zum relaxen

Das Hotel ist wirklich insgesamt sehr schön und wir würden jederzeit wiederkommen. Tolle Pools, gutes Essen, nettes Personal.

• Zimmer: einwandfrei! Sehr modern, tadellos sauber und genug Platz. Die Zimmer werden auch sehr gut geputzt und man kann sich nur wohl fühlen. Wir hatten eine minibar, drei Fernseher, große Schränke zum verstauen, ebenerdige duschen, einen großen Balkon und bequeme Betten.

• Essen: sehr abwechslungsreich, sehr saubere buffets und insgesamt sehr frisch. Der Service im Restaurant war auch einwandfrei. Man kann das Haupt-Restaurant Achilles nutzen, die Poolbar Dawn, dann noch das kostenpflichtige Ithaka und eine weitere Main Bar neben dem Restaurant. Abends wird im Restaurant darauf geachtet, dass die Besucher passend gekleidet sind (keine Shorts für Männer zb), insgesamt ist es aber ungezwungen.

• Personal: super nett und hilfsbereit, dabei aber nicht aufdringlich. Wir selber sind ohne Kindern gefahren doch Familien mit Kindern wurden dort sehr herzlich behandelt. Ganz egal ob Kellner, Empfang, Gärtner oder Animateur; jeder war sehr freundlich und motiviert bei der Arbeit.

• Lage: man kann, wenn man möchte, von dort aus auch Aktivitäten in das Umland planen, weil die Anlage aber so schön war, haben wir das nicht getan. Das Hotel ist von Bergen umgeben, was sehr schön aussieht. Es ist nicht direkt nebenan ein anderes Hotel, insgesamt wirkt es abgelegener, der Transfer zum Flughafen dauert aber nicht lange. Das Gelände selber ist sehr schön bepflanzt und weitläufig, sodass es nie überfüllt wirkt. Umweltschutz: Das habe ich so noch in keinem Hotel gesehen, überall stehen Recycling-Behälter aller Art. Es gibt keine Strohhalme mehr aus Plastik, die Becher sind wiederverwendbar und am Strand liegt kein Müll rum. Strand: steinig, relativ flach. Wer aber weiter rausgeht, kann auch gut schwimme . Ist eben kein reiner Sandstrand. Die Aussicht ist trotzdem wahnsinnig schön und den Sonnenuntergang zu beobachten lohnt sich.

Pools: sehr viele, sehr gut verteilt sodass man nicht nach einer freien liege suchen muss und sehr sauber! Ich habe nicht ein Blatt oder ähnliches im Wasser treiben sehen. Angebote: die Animateure sind überall unterwegs und halten einen über Angebote auf dem laufenden. Wir hatten persönlich keine Lust darauf, die Leute sind aber auch nicht aufdringlich und akzeptieren es wenn man lieber in Ruhe am Strand lesen möchte. Es gibt Tischtennis, Zumba und Yoga, bogenschiessen, klettern, Spielplätze für die Kinder, Tennis, und und und. Am Abend gibt es jedes Mal ein anderes Thema, dort kann man tanzen oder einfach nur zusehen. Zum Beispiel Afrika-Abend, wilder Westen, ...

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Mandy W

Liebe Mandy W, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre lobenden Worte über unsere Anlagen und natürlich über unser tolles Team bedanken. Es ist ermutigend, Ihre Kommentare zu unseren Einrichtungen und unserem Personal zu lesen. Durch solche Bewertungen arbeiten wir Tag für Tag immer härter, um die absolute Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Wir sind darauf gespannt, Sie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage