Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder, war wunderschön.

Sehr schön gepflegte Hotelanlage. Saubere Zimmer. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind sauber und schön geräumig.

• Das Angebot an Speisen ist sehr gut und es schmeckt ausgezeichnet.

• Lage & Umgebung
  • Die Umgebung ist leider langweilig. Keine Flaniermeile oder ähnliches. Mit dem Fahrrad oder einem Auto ist Kos schnell erreichbar.

• Gut

Die Animation war nicht so gut. Am besten war der griechische Abend, Klaviermusik und Saxophon.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über HolidayCheck teilen. Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Wir sind darauf gespannt, Sie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage