Das Hotel ist vielfälltig und hat für jeden was zu bieten, groß und klein kommen auf ihre Kosten. Für Animation ist auch bestens gesorgt, das Entertaiment Abends war auch vielseitig.
Also für ein Familienzimmer mussten die Kinder auf einem Klappbett schlafen, war für mich nicht in Ordnung. Das Bad müsste grösser und moderner gestalltet sein und eventuel ein separates WC.
Das Essen war ganz ok, nur für einen der gerne Käse als Dessert essen möchte war die Auswahl nicht ganz gross, aber sonst das Angebot von Dessert mega Auswahl.
Freundlich, zuvorkommend hilfsbereit
Ruhige Lage und am Meer gelegen und vorallem keine Flugzeuge.
Die Freizeitangebote sind ok, und der Animationstaff bemüht sich auch um die Gäste anzuwerben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, um uns von Ihren Erfahrungen auf HolidayCheck zu schreiben und sie uns mitzuteilen. Durch wertvolles Feedback wie Ihres, sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungsstandards ständig zu verbessern. Ihr Feedback wird von uns sehr geschätzt und wird uns bei unseren Bemühungen zur ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen helfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, eine persönliche Bewertung nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» zu veröffentlichen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in nicht allzu ferner Zukunft, wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung