Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel und können es definitiv weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Ausblick auf den Pool. Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Die Minibar wurde täglich mit verschiedenen Softdrinks, Bier und Wasser aufgefüllt. Einziger Verbesserungsvorschlag: Im Badezimmer wäre eine Dusche anstelle der Badewanne mit Duschvorhang oder eine Scheibe anstelle des Vorhangs schön. Leider ließ es sich nur schwer vermeiden, dass beim Duschen viel Wasser auf dem Badezimmerboden vor der Badewanne landete.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und lecker. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Zusätzlich gab es immer eine Pizza- und Pastastation. Das Essen könnte teilweise etwas wärmer sein. Das Argo-Restaurant am Strand, welches AI-Gäste einmal innerhalb von sieben Tagen kostenlos nutzen können, ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Hierbei handelt es sich um ein à la carte Restaurant, welches ein Vier-Gänge Menü anbietet.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Im Restaurant wurde man immer sehr herzlich empfangen. Besonders hervorzuheben ist der Getränkeservice am Pool und am Strand. Innerhalb von fünf Minuten nach Bestellung über die App bekam man seine Getränke zur Liege gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt abgelegen, allerdings befindet sich direkt gegenüber eine Bushaltestelle. Von dort aus kann man mit dem Bus Kos Stadt in 15 Minuten erreichen. Ein Taxi nach Tigaki, wo es einige Bars, Einkaufsläden usw. gibt, kostet circa 12-15€.

Die Animation im Hotel haben wir als sehr angenehm empfunden. Es wurde auf verschiedene Angebote aufmerksam gemacht, allerdings nie zu aufdringlich. Die Shows am Abend waren ebenfalls sehr gut und man konnte erkennen, dass die Animateure eine professionelle Tanzausbildung haben. Die Auto- bzw. Quadvermietung im Hotel ist sehr unkompliziert.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für das Astir Odysseus Kos Resort & Spa entschieden haben und Ihre wunderbare Bewertung veröffentlicht haben! Wir finden es sehr lohnend, dass Sie uns so positiv bewertet haben, da wir stets bestrebt sind, die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Ihre Kommentare zu der Sauberkeit der Zimmer und unserer App Exclusivi schätzen wir sehr. In Bezug auf die Zimmer möchten wir Ihnen mitteilen, dass eine Renovierung schon geplant ist. Ihre Bemerkungen haben wir natürlich zur Kenntnis genommen. Es ist sehr wichtig für uns, dass Sie den Service unseres Personals, die professionellen Shows von unserem Animationsteam, unser Restaurant Argo und das Essen in unserem Hauptrestaurant genossen haben. Für die Weiterempfehlung unseres Hotels sind wir Ihnen dankbar. Wir hoffen darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen noch einmal ein tolles Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage