Wunderschöne und top gepflegte Anlage mit perfekter Lage am Strand! Traumhafte Unterbringung - unbedingt weiterzuempfehlen.
Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Die Aussicht ist Erholung pur. Die malerischen Sonnenuntergänge sind von hier aus besonders gut zu genießen.
Super große Auswahl! Das Essen war wirklich unheimlich vielfältig und sehr lecker. Es wurde darauf geachtet,dass jeder ( vegetarisch, glutenfrei etc.) glücklich und satt ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dominique |
Lieber Dominique, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns Ihre Bewertung veröffentlicht haben. Dass Ihnen unsere Zimmer mit Meerblick so sehr gefallen haben und dass Sie sich gut bei uns erholt haben, freut uns wirklich sehr. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Wir finden es toll, dass Sie die große Auswahl und den guten Geschmack unseres Essens geschätzt haben. Für Ihre freundliche Absicht, unser Resort weiterzuempfehlen, sind wir Ihnen dankbar. Auf Ihren nächsten Besuch sind wir schon gespannt! Beste Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa