Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel auf hohem Standart! Toller Service, sehr freundliches Personal, super Essen mit sehr großer Auswahl. Jederzeit wieder!! 😊
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Vielen Dank, dass Sie das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind froh zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Mit dem Ziel zu dienen, sind wir stolz darauf, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern auch zu übertreffen. Mit dem Zweck zu dienen, sind wir immer bestrebt, unseren geschätzten Gästen echte Gastfreundschaft zu bieten und fantastische Erlebnisse zu schaffen, da wir wissen, dass die Professionalität und der exzellente Service unseres Personals zu berührenden und angenehmen Erinnerungen werden, die mit nach Hause genommen werden. Das ist die größte Belohnung für uns alle! Es war uns eine große Freude, dass Sie im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» untergebracht wurden und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis für Sie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung