Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub

Gut

Sauberes Hotel, familienfreundlich, ausreichend große Zimmer, Buffet in Ordnung, unbedingt mal ins Ithaka essen gehen!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Besonders zu empfehlen ist das Restaurant Ithaka. Atemberaubende Aussicht, hervorragendes Essen zu einem sehr fairen Preis, Kinder können auf der riesigen Wiese spielen, Service ist sehr aufmerksam. Wir waren zwei Mal dort und waren wirklich überrascht weshalb es so leer ist bzw. Warum wir die einzigen Gäste waren. Wer diesen Sonnenuntergang nicht gesehen hat hat was verpasst. Ein besonderes Danke an Maria-Agapi, die durch ihre tolle Art die Kinder bespaßt hat und die Eltern ihr Essen warm genießen konnten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 45 minütiger Bustransfer vom Flughafen, mit dem Taxi für 12€ in 10 Minuten in Kos Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback und vor allem für Ihre Loyalität. Durch solche Bewertungen arbeiten wir Tag für Tag immer härter, um die absolute Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Es war uns eine große Freude, dass Sie im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» untergebracht wurden und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage