Ein wunderschönes stylisches Wohlfühl-Hotel direkt am Meer. Tolle gehobene Einrichtung . Die Lobby sehr edel eingerichtet. Absolut alles auf dem neuesten Stand . So wünscht man sich seinen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Bungalowzimmer. Großzügig aufgeteilt und super ausgestattet. Absolut ruhige Lage. Die Minibar sowie Kaffee und Tee wurden jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen und die Getränke von hoher Qualität. Wir haben immer draussen gegessen. Die tollen Terrassen und Bars luden zum verweilen ein. Alles so ansprechend und gemütlich auf höchstem Niveau.
Service in allen Bereichen top. Immer alle Mitarbeiter aufmerksam, freundlich und gut gelaunt bei der Arbeit.
Die Poolanlagen sind die Krönung. Auf dem gesamten Gelände überall tolle Poolanlagen verteilt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten! Wir finden es ziemlich belohnend, dass wir Ihre Gesamterwartungen übertroffen haben. Es ist so eine angenehme Motivation und Ermutigung, dass wir härter arbeiten, um unseren Service für geschätzte Gäste wie Sie zu verbessern. Mit dem Zweck zu dienen, sind wir immer bestrebt, unseren geschätzten Gästen echte Gastfreundschaft zu bieten und fantastische Erlebnisse zu schaffen, da wir wissen, dass die Professionalität und der exzellente Service unseres Personals zu berührenden und angenehmen Erinnerungen werden, die mit nach Hause genommen werden. Das ist die größte Belohnung für uns alle! Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl und glücklich fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Wir freuen uns wirklich auf die Gelegenheit, Sie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung