Sonja Hildegard (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
gelungener Urlaub

Gut

Großzügig angelegtes Hotel mit wunderschön gestalteten Häusern und schön angelegten schattigen Wegen mit Pools dazwischen.

• Gut
  • Bequeme Betten in denen man wunderbar und ruhig schlafen kann. Großzügiges Zimmer mit Balkon auf dem man den Sonnenaufgang genießen kann. Begehbare Dusche wäre von Vorteil anstelle einer Badewanne

• Abwechslungsreiche Büffets bei allen Mahlzeiten wo keine Wünsche offen blieben.

• Super freundliche Menschen die immer das Wohl der Gäste im Auge haben.

• Ruhig an einem Naturstrand gelegene Anlage. Kos Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Flughafen 25 Minuten entfernt

Die Poolanlagen sind hervorragend für Kinder wäre eine kleine Wasserrutsche von Vorteil. Wassergymnastik, Yoga, und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sonja Hildegard

Sehr geehrte Frau Hildegard, Wir möchten uns bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer wunderbaren Bewertung und für Ihre netten Kommentare bedanken. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass Sie die Hotelanlage, die Freundlichkeit unseres Personals und das Essen geschätzt haben. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage