Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit deutschsprachigem Personal. Die Anlage ist sehr groß mit diversen Pools, Bars und Restaurants.

• Sehr schöne gepflegte Zimmer. Besonders für griechische Verhältnisse sehr sauber.

• Gut
  • Großes vielfältiges Menü im Hauptrestaurant. Geschmacklich sehr gut. Auch am Standrestaurant Essen gut. Jedoch ist sehr viel los, viele Urlauber sind Rücksichtslos, stellen sich nicht an, quetschen sich dazwischen. Sehr laute Geräuschkulisse.

• Sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden erfüllt. Auch mit früheren Check-in oder Check-Outfit-Zeiten wird kulant umgegangen. Man darf trotzdem das komplette All Inclusive Angebot nutzen.

• Gut
  • Perfekt, wenn man einen ruhigen Standort sucht. Leider gibt es außerhalb des Hotels keine Promenade, man ist eher weit weg vom Ortskern. Wer aber genau das sucht, ist hier richtig. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 30-40 Minuten.

Im Hotel gibt es, wer möchte, Animation. Diese ist jedoch unaufdringlich. Es gibt Sportmöglichkeiten wie Tennis, einen Fitnessraum sowie einen Spa. Für Kinder sind mehrere Spielmöglichkeiten geboten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit, das Animations- und Aktivitätenprogramm, und der Service gefallen haben. Das Hotel befindet sich nur 4 km von Kos Stadt und Bus Nummer 2 fährt täglich direkt vor dem Hotel in die Stadt. Wir verstehen, dass es manchmal Stoßzeiten gibt, aber wir versuchen immer, unseren Gästen eine gute Atmosphäre und den besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage