Wir waren nun schon zwei Mal hier und waren beides Mal schwer begeistert. Hier stimmt einfach alles, auch der Preis. Wir kommen sicher noch Mal wieder!!!!!
Sauber und gepflegt, nicht laut und gross genug, also nichts zu bemängeln
Alles lecker und geschmackvoll, selten in einem Hotel so gut gegessen. Nur der Orangensaft zum Frühstück ist dem Rest leider nicht angemessen, muss ja kein frischgepresster Saft sein, aber die Brause geht gar nicht.
Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, mit Englisch kann man sich prima verständigen.
Außerhalb des Hotels ist nicht viel. Für eine Erkundung der Insel empfiehlt sich ein Auto.
Aquagymnastik hat meiner Frau gut gefallen, die Shows waren auch gut, besonderer die Sängerin. Mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren kürzlichen Aufenthalt mit uns zu teilen. Es ist eine große Belohnung für uns, wiederkehrende Gäste willkommen zu heißen und zu wissen, dass ihre Erfahrung wieder ein Erfolg war! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie das Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, unser Unterhaltungsprogramm, sowie den Service und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa