Super schöne Ausstattung mit großem Gelände mehreren Pools und Strand der allerdings nicht die Bezeichnung Strand verdient da er sehr steinig ist das Wasser nicht besonderes schön und ein Abflussrohr im Wasser liegt das auch nicht sehr angenehm ist
Sehr bequeme Betten allerdings mit nerviger Besucherritze Dusche in der Badewanne mir Vorhang etwas nervig ansonsten Top
Quantität sehr gut Qualität eher gemischt
Nettes Personal allerdings manchmal ein bisschen langsam
Ruhige Lage die Orte Kos und Tigaki rund 5 km entfernt mit dem Bus oder Rad gut erreichbar
Alles vorhanden vom Tennisplatz bis Fußball über klettern
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit nehmen, um uns von Ihren Erfahrungen auf Holiday Check zu schreiben und sie uns mitzuteilen. Durch wertvolles Feedback wie Ihres, sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungsstandards ständig zu verbessern. Ihr Feedback wird von uns sehr geschätzt und wird uns bei unseren Bemühungen zur ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen helfen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht ganz zufrieden waren. Unsere Teammitglieder bemühen sich sehr darum, die Gäste zufrieden zu stellen, da kein Unternehmen mit schlechtem Service überleben kann.Dies beweist die überwiegende Mehrheit der überglücklichen Gäste, die ihre Kommentare auf dieser Site gepostet haben. Wir bedauern, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht hundertprozentig erfüllt haben. Unsere Absicht ist aber, alle Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch zu übertreffen. Wir schätzen wirklich sehr Ihr Feedback an unsere Teammitglieder und die angebotenen Dienstleistungen. Bitte seien Sie versichert, dass es bei der Verbesserung und Korrektur berücksichtigt wurde, um die Erfahrungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft, wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung