Wunderschöne Hotelanlage ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Buffetauswahl ist gross, es hat für jeden Geschmack etwas dabei und ist sehr lecker. Man kann nachwürzen, es steht immer Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Die Sharingpool Zimmer sind traumhaft !
Sharingpool Zimmer Ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar, Telefon, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Safe, Fön, Madmantel, Duschmittel, Shampoo etc. und was sonst dazu gehört (Tücher) Trotz knarrendem Bett sehr gut geschlafen !
Es gibt für jeden Geschmack etwas ! Man findet immer einen Platz, ob drinnen oder draussen. Sogar mit Stromausfall wars gemütlich !
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Ich verlangte mal nach Zwiebeln für meinen Sohn, weil er Halsschmerzen hatte. Das ging ruckzuck und diese kamen geschält in einem Plastik serviert !
Fahrt war kurz zum Hotel. Jedoch fehlen in der Umgebung Läden zum shoppen. Man muss jedes Mal Taxi oder Bus nehmen nach KOS !
Genügend Pools zum verweilen ! Diverse Freizeitangebote wie Waterpolo, Fussball, Dart etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Priska |
Liebe Priska! Vielen Dank für die freundlichen Worte von Anerkennung unserer Einrichtungen, des hohen Personalserviceniveau und der einwandfreien Sauberkeit. Wir arbeiten immer daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und so ein Feedback macht uns stolz auf das Produkt und das Team. Ihre Kommentare machen es klar, dass Sie alles in unserem Hotel wirklich genossen haben. Mit dem Zweck zu dienen, sind wir immer bestrebt, unseren geschätzten Gästen echte Gastfreundschaft zu bieten und fantastische Erlebnisse zu schaffen, da wir wissen, dass die Professionalität und der exzellente Service unseres Personals zu berührenden und angenehmen Erinnerungen werden, die mit nach Hause genommen werden. Das ist die größte Belohnung für uns alle! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung