Wunderschöne weitläufige Hotelanlage, tolle Zimmer. Alles sehr sauber, ordentlich und hübsch angelegt. Service war großartig, alle waren sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Es hat sich alles verlaufen und man musste nie auf Liegen jagt gehen und konnte ganz entspannt in die Tage starten.
Traumhafte Doppel Suite mit eigenem riesigen Pool
Riesige Auswahl an Obst, Gemüse, Gebäck, Müsli, Topings, Fleisch, Brötchen, Brot, Kuchen, Aufläufe, Salat, Käse und und und, wer da nichts findet sollte seine Ernährung überdenken.
Alles bestens, jeder Wunsch konnte voll und ganz erfüllt werden.
Die Lage war etwas abseits allerdings hat man dies zur keiner Zeit bemerkt weil es einfach alles in der Anlage gab was man benötigt hat.
Angenehmes Angebot von Bogenschießen, Klettern, Tischtennis, Tennis, Wassersport, Beachball etc. Und zu keiner Zeit wurde man bedrängt, sondern hat einfach nur gesagt bekommen, wo was als nächstes angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven, mit dem Ziel, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, sind wir sehr stolz darauf, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.Wir freuen uns auch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Feedback wird an das Team weitergegeben, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, außergewöhnliche und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Es ist immer lohnend, inspirierende Kommentare wie Ihre zu erhalten. Wir arbeiten immer daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und so ein Feedback macht uns stolz auf das Produkt und das Team. Ihre Kommentare machen es klar, dass Sie alles in unserem Hotel wirklich genossen haben. Vielen Dank für die freundlichen Worte von Anerkennung unserer Einrichtungen, des hohen Personalserviceniveau und der einwandfreien Sauberkeit. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung