Wir waren als Familie mit 2 Kindern (10 Jahre) für zwei Wochen vor Ort. Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools, direkter Meerlage, Meerblick und einem vielfältigen Angebot. Für Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Wir haben ein Familienzimmer, ca. 38 m2 gebucht. Dabei hatten wir und die Kinder eine abgetrennte Schlafmöglichkeit. Das Zimmer hat die gewohnte Standardausstattung in dieser Region. Hervorzuheben ist die Minibar auf dem Zimmer, die für AI jeden Tag aufgefüllt wird. Weiterhin wirkt das Zimmer sehr modern und gepflegt. Gut war auch die Verglasung der Badewanne mit Verzicht auf einen sonst eher üblichen Vorhang. Man kann für mehr Geld auch Zimmer mit direktem Poolzugang buchen, was wir im auch mal ausprobieren werden :-)-
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Es gibt Frühstück, Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant. Hier gibt es eine große Auswahl. Beim Abendessen hätten wir uns mehr Themen und mehr Varianz für 5 Sterne gewünscht, daher die Bewertung gut. Hervorzuheben ist das separate Strandrestaurant, wo man einmal die Woche ein vier Gänge Menü bei Sonnenuntergang genießen darf.
Fragen aller Art werden von der Rezeption und den Angestellten angenommen und erledigt, z.B. ein Arzttermin organisieren oder eine Reparatur vornehmen. Das Hotel verfügt über einen sehr guten Concierge Service. Abzug (deswegen nur ein gut) bekommt das Hotel für den Checkin Prozess. Die Rezeption ist mit 2 Mitarbeitern zum Teil unterbesetzt gewesen bei Vollauslastung, wodurch lange Wartezeiten entstehen und wir mehrfach ohne klare Auskunft am ersten Tag vertröstet wurden. Das Hotel hat eine eigene App für Bestellungen von Getränken zum Pool oder für das Veranstaltungsprogramm. Eventuell kann man diese weiter ausbauen um die Rezeption zu entlasten.
Vom Flughafen hat man ca eine halbe Stunde Transfer. Das Hotel hat direkten Strandzugang. Man bekommt alles wesentlich auf der Anlage. Ein Besuch in Kos ist mit dem Bus in ca. 20 Minuten sehr gut möglich, auch in den Abendstunden. Für den Strand sollte man Badeschuhe nicht vergessen, kann man aber auch vor Ort kaufen.
Es gibt 6 Tage die Woche Animation, mehrmals in der Woche eine Show. Es gibt einen großen Fußballplatz, einen Tennisplatz und mehr als 4 Poolanlagen. Das Angebot ist sehr groß und das Animationsteam sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns Ihre Bewertung veröffentlicht haben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Dass Sie unseren Concierge Service und die Freundlichkeit unseres Animationsteams geschätzt haben, finden wir toll. Was wir jedoch erwähnen möchten, ist, dass die Rezeption nicht unterbesetzt ist. Es gibt immer genügend gut geschultes Personal, das bereit ist, alle Gäste bestmöglich zu bedienen. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa