Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit kleinen Abstrichen .

Gut

Super essen , Anlage sehr schön . Keine Probleme einen Platz am Pool zu bekommen, schöner Strand , leider fehlten uns die kinderangebote etwas , Kids Club eher dürftig , und keine deutschsprachigen mitarbeiter dort , Rezeption sehr freundlich und auch die kellner etc. waren äußert nett

• Gut
  • Haben super geschlafen . Einzig blöde die holzschwingtür im Familienzimmer.

• Super essen , große Auswahl , hervorragende Qualität . Personal super freundlich . Grad zu kleinen Kindern .

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• 3/4 std Anreise . Vorher noch ein paar andere Hotels angefahren . Kos Stadt 15 min mit Bus entfernt .

Kids Club leider nicht wie erwartet . Shows am Abend waren schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns Ihre Bewertung veröffentlicht haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Service unseres Personals und der Auswahl und Qualität des Essens zufrieden waren. Wir möchten jedoch erwähnen, dass es in jeder Abteilung unseres Hotels deutschsprachiges Personal gibt. Ihr Feedback wurde trotzdem zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen versichern, dass wir es berücksichtigen werden, denn es gibt immer Raum für Verbesserungen. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage