Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Gut

Das Astir Odysseus ist ein sehr schönes, großes Ressort in Kos. Wir waren bereits das zweite Mal dort und sicherlich nicht das letzte Mal. Die Anlage ist sehr schön angelegt und direkt am Meer gelegen mit eigenem Hotelstrand. Für erholsame Urlaube sehr empfehlenswert, da das Hotel etwas abgelegen liegt. Mit dem Bus kommt man aber in 10 Minuten nach Kos Stadt. Das Essen ist sehr gut und bietet eine große Auswahl, sodass sich jeder etwas findet. Man bekommt immer wieder kleine Aufmerksamkeiten, z. B. bei unserem ersten Aufenthalt ein kostenloses 3 Gänge Menü, oder bei unserem zweiten Aufenthalt eine Gratis Flasche Wein und einen Geburtstagskuchen. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert und erfüllen alle Wünsche. # Abends gibt es sowohl auf der Terasse an der Bar, sowie auf einer großen Theaterbühne verschiedene Show-Acts und Aufführungen.

• Sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Der Balkon bietet sehr viel Platz.

• Sehr große Auswahl am Büffet. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich durch verschiedene Themenabende. Es wird laufend nachgefüllt, sodass trotz großer Besucheranzahl nie etwas ausgeht. Es gibt neben dem Hauptrestaurant ein weiteres Restaurant, sowie ein A-la-carte Restaurant.

• Nahezu jeder Wunsch wird einem erfüllt. Zudem ist das Personal sehr freundlich. Man wird sehr oft nach dem eigenen Befinden gefragt und ob man irgendwelche Wünsche hat.

• Gut
  • Die Insel ist nicht groß, deshalb schnell vom Flughafen aus zu erreichen. Hotel ist abgelegen und außenrum befinden sich keine Bars/Supermärkte oder ähnliches. Mit dem Bus ist Kos Stadt aber in 10 Minuten zu erreichen.

• Gut

Es gibt drei verschiedene Pools und es steht eine große Anzahl an liegen zur Verfügung, sodass man zu jeder Tageszeit einen freien Platz bekommt [Handtuchreservierungen nicht notwendig :)] - auch direkt am Meer. Es gibt jeden Tag zahlreiche Aktivitäten seitens des Animationsteams. Auch Fitnessräume sind vorhanden und ein großer Spa Bereich. Abends gibt es immer Aufführungen auf der Theater Bühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa die höchstmögliche Bewertung vergeben haben. Es ist eine große Belohnung für uns, wiederkehrende Gäste willkommen zu heißen und zu wissen, dass ihre Erfahrung wieder ein Erfolg war! Gerade in diesen seltsamen Zeiten ist es eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Zimmer, die Sauberkeit, die Auswahl an Speisen sowie unser Animationsteam während Ihres Urlaubs zu schätzen wussten. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie unsere Einrichtungen, den Service und die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Jeder gibt sein Bestes, um zu helfen, und nichts ist zu viel Mühe. Auf Ihren nächsten Besuch sind wir schon gespannt! Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage