- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich schön, der Service und die Mitarbeiter sind besonders positiv hervorzuheben. Super ist, dass überall an den Liegen ein Bring-Service zur Verfügung steht und das All Inclusive Angebot ist wirklich toll an Getränken! Leider geben wenig Gäste Trinkgeld, was ich persönlich sehr schade und undankbar ggü. dieser fleißigen und stets zuvorkommenden Mitarbeiter. Leider ist der Strand nicht sehr einladend. Enorm große Steine ermöglichen einen Zutritt zum Wasser nur mit Badeschuhen, auch die ersten Meter im Wasser. Ein Sandstrand ist das definitiv nicht und es wäre schön, wenn die Liegen Auflagen hätten, am Pool wie am Strand.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Astir Hotel |
Lieber Astir Hotel, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu posten. Ihre freundlichen Worte für das Engagement und die echte Gastfreundschaft unseres gesamten Teams schätzen wir und werden dafür sorgen, dass Ihre persönliche Anerkennung mit ihnen geteilt wird. Unser Ziel ist es, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie mit unserer App, den Speisen und Getränken zufrieden waren. Was den Strand betrifft, entfernen wir die Steine immer vor der Öffnung unseres Resorts, aber die Natur ist stärker! Wir haben bereits den Bau eines Stegs geplant, um den Zugang zum Meer zu erleichtern. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback für weitere Verbesserungen berücksichtigen werden. Auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen, warten wir aufrichtig. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa