Abgelegenes Hotel mit schöner Poollandschaft am Stein / Sandstrand. Transfer ca 30-45 min je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Es könnten ein paar Kleinigkeiten gemacht werden z.b. Fugen der Pools oder im Badezimmer mal erneuern/streichen für die 5* und einen stolzen Preis den man zahlt! !!!Das größte Manko!: VORSICHT vor dem "Wickeltisch" auf dem WC an der "Dawn Bar" (Poolbar)!! Nichts ahnend wollte ich meinen Sohn ( 6 Monate alt) darauf wickeln und das Wickelbrett stürzte mit ihm auf den Fliesenbode herunter!!! Im Nachhinein sah ich, dass das Wickelbrett gar nicht auf dem Gestell festgemacht ist und nur lose draufgelegt ist! Absolut furchtbar für ein sonst sehr freundliches Familienhotel! Gottseidank hatte mein Sohn einen riesen Schutzengel und ihm passierte nichts!!! Ich gab diesen Vorfall bei einer Dame an der Rezeption an ( erschrocken war die Dame nicht ) sie meinte sie notiert es. Auch der Gästebetreuung legte ich es ans Herz diesen "Wickeltisch" lieber zu entsorgen! Bis auf diesen Vorfall waren wir ansonsten sehr zufrieden und können das Hotel für einen Strandurlaub empfehlen.
Wir hatten ein DZ mit einem weiteren Einzelbett und einem zugestellten Babybett. Unser Zimmer hatte einen direkten Poolzugang was super war. Es wurde täglich sauber gemacht. Die Matratzen könnten härter sein und schade, dass das Doppelbett aus zwei Einzelmatratzen besteht, dadurch rutschen sie Nachts immer auseinander. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher und kaffeemaschine sind auch vorhanden.
Essen und Getränke waren gut. Meist gab es ein Thema zum Abendessen. Für jeden was dabei. Ich hätte mir nur öfter Gerichte mit Meeresfrüchte gewünscht , dies kam leider sehr zu kurz und wenn ich mich erinnere war es tatsächlich nur einmal in der Woche. Zum Frühstück konnte man sich frische Smoothies machen lassen. Die Cocktails schmeckten uns auch sehr gut.
Immer sehr bemüht, freundlich und schnell.
Direkt am Meer mit schönem Stein u. Sand -Strand, andere Seite sind die Berge. Es fährt ein Bus nach Kos Stadt im 40 min takt. Außerdem kann man diverse Ausflüge buchen z.b. über die hoteleigene App. Wetter war recht windig aber schön warm ( 30-32 Grad mitte September )
Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Es wird täglich Aqua Gymnastik Angeboten. Auch Tischtennis, Yoga, Dart etc. Wird angeboten. Außerdem gibt es einen Kletterfels und Lasertag. Die abendlichen Shows waren uns persönlich etwas zu laut ( mag vllt auch an unserem Platz gelegen haben) Es gibt außerdem noch einen Mini Club und einen Spa Bereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer wunderbaren Bewertung und für all Ihre netten Kommentare. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Zimmer, den Service und die Freundlichkeit unseres Personals, die Auswahl an Speisen und Getränken sowie unser Animationsteam während Ihres Urlaubs zu schätzen wussten. Bezüglich der Matratze und des Bettes, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts Bescheid gegeben hätten, hätten wir das lösen können. Der Vorfall mit Ihrem Kind tut uns leid. Der Wickeltisch ist von einer bekannten Firma zertifiziert. Wir werden es selbstverständlich berücksichtigen, damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Auf Ihren nächsten Besuch sind wir schon gespannt! Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa