Christine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, Traumurlaub garantiert.

Gut

Wunderschöne moderne Anlage, sehr gepflegt und super organisiert! Wir hatten ein Gemeinschaftspool und viel Ruhe. Eine gepflegte und moderne Anlage mit einem traumhaften Pool am Strand und alles kann per App abgerufen/bestellt werden, genial.

• Wir hatten ein Sharingpoolzimmer, sehr zu empfehlen. Sehr sauber und viel Stauraum. Schöne Nasszelle geräumig und sauber. Einfach super, da am späten Nachmittag keine Sonne auf unser Vorplatz mehr schien, sind wir am Nachmittag an den Strand gegangen und immer freie Liegestühle gefunden.

• Tiptop, für alle etwas und immer wieder Themenabende. Lasst euch mal einen Überraschungsdrink mixen mmmm... schmeckt super!

• Der Hammer war der Empfang beim Frühstück und Abendessen, hatte noch nie so eine symphatische jnd immer super aufgestellte junge Frau erlebt. Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit, TOP

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen im Rahmen ca.30-45 Min. Eigener Strand mit Ligen und Schirmen und erst noch von der Bar bedient (Getränke können per App direkt zum Liegeplatz bestellt werden). Zur Stadt Kos ca. 5km mit dem Bus ohne Probleme erreichbar. Bus hält vor dem Hotel. Sonst nicht viel los in der Umgebung wax uns nicht störte.

Nicht genutzt, aber es hatte vom Kletterturm, Tennisplatz und Kinderspielplatz und mehr alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und das Zimmer mit Poolzugang, die Sauberkeit, unsere Themenabende, die App für die Bestellung von Getränken, sowie unsere Einrichtungen zu schätzen wussten. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Jeder gibt sein Bestes, um zu helfen, und nichts ist zu viel Mühe. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage