Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und Top-Zimmer. Was bei unserem Aufenthalt Mitte September ein wenig störend war, dass die Pools nicht beheizt sind und es dadurch Überwindung kostet den Pool zu nutzen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit sharing pool Zugang. Größe war in Ordnung und die Sauberkeit war hervorragend.

• Wir haben das Hauptrestaurant bevorzugt besucht, dies hatte eine große Auswahl mit guter Qualität. Dort gibt es eine Pizza und Nudelstation. Teilweise wie so oft in Griechenland waren die Speisen ein wenig zu niedrig temperiert. Hierbei hilft im Kinderbereich die Mikrowelle perfekt. Strandrestaurant hat ein kleineres Buffet, reicht für Mittags aber vollkommen aus.

• Service und Freundlichkeit war sehr gut, auf die Bitte nach Änderungen bei den Minibarinhalten wurde sofort reagiert und dies wurde unseren ganzen Aufenthalt beachtet.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen und zurück dauerte ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, Badeschuhe Empfohlen. Es fährt ein Linienbus (2€) nach Kos-Stadt an den Hafen und auch wieder zurück. Sehr empfehlenswert zum Bummeln und Einkaufen.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen