Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Ausspannen

Fantastisch angelegte Hotelanlage mit wunderbar von Bougainvillea überwachsenen Wegen, zahlreichen Wasserläufen (speziell im Restaurantbereich). Toller Blick vom Strand auf vereinzelte Inseln und türkisches Festland. Der Strand selber und der steinige, nur sehr flach abfallende Zugang ins Meer ist leider nicht so schön.

• Größe, Ausstattung, Zustand und Sauberkeit des Zimmers hätten nicht besser sein können. Flachbildfernseher, Nespresso-Maschine (incl. 4 Kapseln), Wasserkocher (Kaffee und Tee wurden nachgefüllt), gut bestückte Minibar (Wein, Bier, Softdrinks und Wasser) die täglich aufgefüllt wurden, Bademäntel und Frotteeschlappen waren vorhanden. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu weich. Wir hatten ein Sharingpool-Zimmer. Den direkten Wasserzugang von der Terrasse aus fanden wir super. Die Poolanlage war gemessen an den möglichen Benutzern sehr großzügig angelegt.

• Gut
  • Für ein 5-Sterne-Haus hatten wir uns etwas mehr erwartet. Die einzelnen Speisen hätten geschmackvoller sein können. Trotzdem war das Essensangebot ausreichend und abwechslungsreich (Themenabende, immer Fisch und verschiedene Fleischsorten). Zudem gab es jeden Abend frisch zubereitete Pizzen und Pasta, Kinderbuffet und ein Diät-Buffet.

• Egal ob Rezeption, Restaurants oder Bars, es wurden alle Wünsche zur Zufriedenheit erfüllt. Grund zur Beschwerde gab es keine. Das Servicepersonal war außergewöhnlich freundlich und sehr aufmerksam, z. B. was fertiges Geschirr betrifft.

• Gute halbe Stunde Transfer zum Hotel. Hotel liegt ziemlich abgelegen. Bushaltestelle vorm Hotel.

Waren vorhanden (Tennis, Tischtennis, Gymnastik, Schach, Spa, Kletterfelsen etc.) haben wir aber nicht genutzt. Zwei sehr große Poolanlagen, zusätzlich Kinderpools und Mini Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist eine große Belohnung für uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie die Sauberkeit unseres Resorts, das Sharingpool-Zimmer und unsere Einrichtungen geschätzt haben. Was das Essen angeht würden wir uns sehr über ein ausführliches Feedback von Ihnen freuen. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir sind sehr stolz darauf, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen, und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage