Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Astir Odysseus

Gut

Eine schöne Hotelanlage, mit mega großer Poollandschaft und tollem Naturbelassenen Sand/Kies Strand. ( Badeschuhe sind zu empfehlen sonst wird der Weg ins Meer sehr mühevoll :) Echt Freundliches und Motiviertes Personal im gesamten Hotel. Ein klasse Animations team die richtig coole Shows auf die Beine stellen.Eine kleine Anmerkung ans Hotel hätten wir,uns ist aufgefallen das trotz Schilder am Pool und Strand immer noch liegen reserviert werden. Das ist so unnötig. Wir haben egal zu welcher Zeit liegen am Pool oder Meee bekommen.

• Gut
  • Das Zimmer war ganz schön,ein bisschen abgewohnt aber sonst ok. Ich hätte mir ein großes Bett gewünscht, wir hatten zwei einzelne Betten die zusammen geschoben wurden.

• Das Essen ist echt sehr gut und liebevoll gemacht. Toll finde ich es, dass es immer verschiedene Themen Abende gibt.

• Ich muss sagen ein Top Service im gesamten Hotel, selten so erlebt.Alle Mitarbeiter sind motiviert und mega freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr gerne an der Beachbar am Abend und das Team ist mega klasse :)

• Schneller Transfer zum Hotel ca 30 Minuten. Toller naturbelassener Sand/Kies Strand. (Badeschuhe sind zu empfehlen)

Super Animations Team, tolle unterhaltsame Shows am Abend, und tagsüber überhaupt nicht aufdringlich und immer freundlich. Wir waren mit der Tauchschule im Hotel zum tauchen in Kos Stadt,es war ganz schön. Wir haben ein Kleines versunkenes Schiffswrak begutachten können und ein paar Fische zu sehen bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu posten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Unsere Kollegen freuen sich sehr, wenn sie auf so eine Weise anerkannt werden. Was die Einzelbetten betrifft, hätten wir ein Doppelbett machen können, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts Bescheid gegeben hätten. Dass Sie das Essen und unsere verschiedene Themenabende genossen haben, finden wir auch schön. Bezüglich der Sonnenliegen, möchten wir erwähnen, dass es nicht erlaubt ist, sie zu reservieren. Aus diesem Grund werden die Strandtücher entfernt, wenn es festgestellt wird, dass einige Sonnenliegen für längere Zeit nicht benutzt werden. Auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen, warten wir aufrichtig. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage