Insa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Astir Odysseus

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Astir Odysseus und können jetzt schon sagen - wir werden wiederkommen! Es waren traumhafte, ruhige, entspannte Tage zu zweit, die keine Wünsche offen gelassen haben. Es spricht wohl für sich, dass wir die Anlage in unseren neun Tagen Aufenthalt nicht verlassen haben.

• Wir waren in einem Zimmer mit Sharing-Pool untergebracht (Zimmernummer 746). Das Zimmer war groß und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit unserer Putzkraft, die jederzeit ein Lächeln auf den Lippen hatte! Die Poollandschaften (auch die außerhalb unseres Pools) waren traumhaft und riesig, es war jederzeit genügend Platz für alle da. Auf der Terrasse gab es sowohl zwei Liegen, als auch einen Tisch mit zwei Stühlen und einen Sonnenschirm. Da die Minibar jeden Tag frisch gefüllt wurde, brauchte man das Zimmer quasi gar nicht verlassen.

• Insgesamt drei Restaurants auf dem Gelände, wovon wir zwei genutzt haben. Mittags leckeres Grillbuffet im Strandrestaurant. Das Essen war jeden Tag sehr lecker, es gab eine sehr großer Auswahl. Abends zusätzlich diverse Themenabende. Es war immer ein passender Tisch frei und die Kellner sehr aufmerksam. Auch die Bars mit den Cocktails waren super, es wurden ausschließlich Markengetränke ausgeschenkt. An den allgemeinen Pools und am Strand konnte man sich mit der Hotel-App die Getränke direkt zur Liege bestellen.

• Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war freundlich, die Laune war immer gut. Bei Fragen und Anliegen wurde sofort geholfen. Wir hatten im Vorhinein um die Unterbringung in einem bestimmten Bereich gebeten, dieser Wunsch wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Anlässlich unserer nachgeholten Flitterwochen gab es sogar eine kleine Überraschung.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Der Transfer mit dem Bus dauerte ca. 30 Minuten. Beim letzten Aufenthalt sind wir mit dem Bus in ca. 10 Minuten in Kos Stadt gewesen.

Es gibt aber eine sehr große Auswahl an Angeboten (Mini-Club, Kletterfelsen, Aqua-Gym…), außerdem diverse Shows am Abend. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Insa

Liebe Insa, Vielen Dank, dass Sie sich zum zweiten Mal für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wie schön, dass Ihnen unsere kleine Überraschung für Ihre Flitterwochen gefallen hat. Ihre netten Kommentare zu dem Service unseres Personals, dem Essen und den Getränken wissen wir zu schätzen. Dass Sie vorhaben, wieder zu kommen, ist natürlich die Hauptsache. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage