Wir haben uns in diesem Luxusparadies sehr wohl gefühlt! Die Gastfreundschaft wird hier besonders hoch geschrieben. Hier ist sprichwörtlich der Gast König :-) Wir können und werden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen! Danke, dass ihr unseren Urlaub so unvergesslich gemacht habt! 😊❤️
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Blick auf den Privatpool. Die Zimmer sind sehr ruhig, haben ein renoviertes Bad (kein Duschvorhang ! Sondern aus Glas!). Die Betten waren sehr angenehm. Toller Balkon - läd ein, wenn man nicht zur Poolbar oder Lobby möchte, dass man es sich hier super bequem machen kann :-) man kann auch die Getränke von der Bar mitnehmen!
Tolle Speisenauswahl, es wird immer alles frisch zubereitet. Jeden Tag gibt es etwas anderes. Auch gibt es verschiedene Themenabende. Wir hatten Alinklusive somit hatten wir auch verschiedenste alkoholische Getränke und alle Nichtalkoholischen Getränke inkludiert.
Der Service ist außergewöhnlich perfekt! 😊 Jeder ist immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit. Es wir immer darauf geschaut, dass man nicht auf dem Trockenem bzw. auf seinem Geschirr sitzt. Ganz toll fanden wir die Exclusivi-App 😊👍🏾 Man kann vom Liegestuhl aus seine Getränke bestellen, die einem dann von einer freundlichen Kellnerin oder eines freundlichen Kellners gebracht wurden! Ganz tolle Sache 😊
Das Hotel lieht in einer ruhigen Lage. Für Erholungssuchende genau das Richtige ! :-) Möchte man mal einen Ausflug nach Kos Stadt machen, ist man mit dem Bus in ca. 10 Minuten dort. Die Bushaltestelle befindet sich direkt hinter dem Hotel.
Es gibt ein tolles Animationspersonal, die nicht aufdringlich waren. Wenn jemand irgendwo mitmachen wollte, war er/sie herzlich dazu eingeladen. Sehr positiv in Erinnerung ist uns Barbara geblieben, die immer sehr freundlich und gerne mit den Gästen - wenn diese das wollten - smalltalk geführt hat!😊😊
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen gegenüber ihre herzliche Gastfreundschaft zum Ausdruck gebracht haben und Ihnen den aufmerksamsten Service geboten haben. Ihre freundlichen Worte und Ihr anerkennendes Feedback sind wirklich eine Ermutigung für uns und inspirieren uns zu härterer Arbeit, um allen unseren Gästen die höchste Standardsqualität bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie uns die höchstmögliche Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung