Angelika (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub so wie er sein sollte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top unterkunft,so wie im Internet gesehen mit whirpool und Blick auf das Meer.Direkte Strandlage ,zum Flughafen ca. 25 Minuten. Sehr steinig die ersten Meter zum Meer, Badeschuhe wären empfehlenswert

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer wird täglich gereinigt, wir hatten uns immer sehr wohl gefühlt. Das einzige was störte war täglich mehrmals der Stromausfall, sonst gab es keine Beanstandungen

• Geschmack

Das Essen warsehr vielreich und schmeckte gut.wir hatten Allinklusive, es gab immer genug Auswahl.Ein Lob dem Personal

Service auch perfekt,die Minibar würde täglich aufgefüllt und das Personal immer freundlich

• Freizeitangebot

Der Poolbereich und Pool war alles okay

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre 6*-Bewertung zu veröffentlichen. Was die Stromausfälle betrifft, gab es leider technische Probleme des Stromversorgers auf der ganzen Insel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass Sie mit der Auswahl zufrieden waren. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte für unsere Mitarbeiter sehr und werden dafür sorgen, dass Ihre persönliche Anerkennung mit ihnen geteilt wird. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage