Mareike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung 200 %

Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Zimmer, Pool, Service... alles zusammen verdient die volle Punktzahl! Wir kommen wieder...

• Gut
  • Die Ausstattung ist super. Klimaanlage, Safe, Wasserkocher, TV, Fön, Mini-Bar,... alles ist vorhanden. Sogar das Badezimmer hatte ein kleines Fenster und war ziemlich groß! Die Betten sind bequem und es gibt zwei unterschiedliche Kissen p.P.

• Geschmacklich war das Essen sehr gut, abwechslungsreich und immer aufgefüllt. Durch die Wasserbecken auf der Terrasse ist die Atmosphäre aufgelockert. Im Restaurant ist es logischerweise laut, wenn viele Menschen auf einem Haufen sind. Das lässt sich aber leider nicht ändern.

• In dem Hotel weiß man, was Service bedeutet. Im Restaurant wird man schnell bedient, leere Teller stehen nicht lange auf dem Tisch und Extrawünsche waren auch immer möglich. Die Rezeption ist sogar für mich zur Apotheke gefahren, weil ich eine Creme für Sonnenallergie benötigte. Eine Stunde später war sie in meinem Zimmer. Einfach toll!!!

• Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Um dort etwas zu unternehmen, müsste man sich schon ein Auto o.Ä. mieten. Aber alle Möglichkeiten sind im Hotel vorhanden.

• Gut

Habe ich nicht genutzt, was ich aber gesehen und gelesen habe, war für jeden etwas dabei. Die abendliche Animationsshow kann man sich auf jeden Fall anschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike! Mit dem Ziel, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, sind wir sehr stolz darauf, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.Wir freuen uns auch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.Da Sie ein geschätzter Gast sind, wird Ihr Feedback an das Team weitergegeben, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, außergewöhnliche und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie jeden Aspekt des Hotels genossen haben und dass Ihr Gesamtaufenthalt hier so erfolgreich war. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Absicht, unser prächtiges Hotel Ihren geliebten Menschen und anderen Reisenden weltweit zu empfehlen. Wir sind darauf gespannt, Sie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage