Das Astir Odysseus liegt zwar etwas abseits, aber uns hat es nicht im geringsten gestört! Sehr gepflegte Anlage mit allem Komfort.
Wir bewohnten ein Zimmer mit Sharing Pool. Wunderschön, da man von unserer Terasse direkt in den Pool klettern konnte!
Wir hatten AI gebucht und waren darchaus sehr zufrieden. Die Mahlzeiten (morgens, mittag, abends) waren sehr reichhaltig und wer dort nichts findet der meckert auf sehr hohem Niveau. Selbst die Getränke waren zu 85% international und das bei AI. Super! Kein Gedränge und kein Lärm bei den Essenszeiten.
Der Servive des Personals war hausrausragend. Egal wo man sich im Hotel aufhielt, überall nur freundliche Gesichter (trotz Hygienemaske erkennbar).
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ist eine knappe halbe Stunde. Wenn man möchte kann man jeden Tag sehr interessante Ausflüge machen, ob auf dem Fahrrad mit dem Quad oder mit dem Auto. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, da die Insel Kos klein ist.
Wir haben Fitness- und Wellness nicht genutzt, aber unsere Beobachtungen waren durchaus sehr positiv. Alle Poolanlagen wurden sehr gut gepflegt und das an jedem Morgen. Die Mädels und Jungs von Entertainment haben sich jeden Tag sehr viel Mühe mit ihren Gästen gegeben, prima!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu posten. Wir freuen uns über Ihre netten Kommentare zu unseren Einrichtungen und Dienstleistungen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, unser Animationsteam, die Getränke und das Essen gefallen haben. Es ist auch ermutigend, Ihr positives Feedback zu unseren Mitarbeitern zu lesen. Bewertungen wie diese lassen uns von Tag zu Tag immer härter arbeiten, um die absolute Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Es war uns eine Freude, Sie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa