Manuel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2025 • Stadt
Meine Hotelempfehlung in Heraklion, Lage und Optik super.

Schönes, sauberes Hotel mit perfekter Lage. Badezimmer für griechische Verhältnisse sehr gut, mit begehbarer Dusche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön, besonders das Badezimmer, es war komplett in einfärbigem Stein, der Boden und die Wände (oder unpolierter Marmor). Es war sehr sauber, Safe auch ein besserer, kleiner Balkon und mit höheren Tisch den ich als Kofferablage benutzt habe obwohl es dafür eine gab, aber so musste ich mich nicht bücken 🤣

Bester Service

• Zimmer

Alle sehr freundlich.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Altstadt, Arch.Museum, Insel Dia, Santorini, Agios Nikolaos mit Insel Spinalonga, Knossos Palast, ...

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Klein, aber es war schön einen zu haben, er ist auf dem Dach im 4ten Stock.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
    • Museen

Meine Highlights waren der Ausflug zur Insel Spinalonga (Insel mit Burg für damals Leprakranke als Endstation), der Ausflug nach Santorini, Segelausflug zur Insel Dia. Die Ruinen vom Knossos Palast waren auch cool, aber es ist fast alles ein Replikat, fast alles was sie gefunden haben ist im Archäologischen Museum 1Minute vom Hotel entfernt, das war wirklich interessant.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Busstation direkt vorm Hoteleingang, auch zum Knossos Palast. Hafen mit Fähren 15min zu Fuß, ins Zentrum der Einkaufsmeile 6min zu Fuß. Kiosk für Getränke und Bäcker direkt neben dem Eingang. Es gibt auch einen Hintereingang in eine kleine Einkaufsgasse. Die Lage ist perfekt, einer der Hauptgründe warum ich dieses Hotel gebucht habe

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend