- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pluspunkte:die wirklich ausgiebige Untersuchung durch Frau Dr. Stoklaskova und der von ihr zusammengestellte Behandlungsplan, dessen Umsetzung auch alle meine Erwartungen erfuellte. Das wirklich bemuehte Servicepersonal im Restaurant und auf den Zimmern.
Sauber.Das Personal arbeitet gruendlich und ist bemueht die Gaeste zufriedenzustellen. Die Einrichtung einfach und geschmacklos.
An der Tuer werden die Gaeste zwar persoenlich begruesst und die Sitzplaetze angewiesen, das bedeutet aber nicht, dass Familien automatisch an einem Tisch sitzen.Zum Fruehstueck lediglich ein Kaffeautomat, von der Art, wie erin einem Familienhaushalt steht.Somit ist das Holen jeglicher Art von Kaffee mit Schlangestehen und dementsprechenden Frust verbunden.Und das zum Tagesbeginn!Erinnert stark an eine Kantinenverpflegung.......Hervorzuheben ist das wirklich bemuehte Service-Personal.
An der Rezeption, wird man beim obligatorischenCheck In- Schlangestehen nicht freundlich begruesst und angeschnauzt, dass man gefaelligst die Sessel nutzt, bis man sieht, dass der Moment gekommen ist, in welchem man dann einchecken darf.Dazu beklagte sich der Angestellte lauthals dass er mit der Menge der Anreisenden ueberfordert ist.
Top.Alles Sehenswerte ist zu Fuss zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Wir bedanken uns für Ihren Besuch. Check-in ist immer ab 14:00 Uhr. Falls Sie mehrere Anreisende in Top-Terminen sind, ist es leider nicht möglich, alle Gäste in einem Moment einchecken, weil die Gäste auch Informationen zum Aufenthalt von unseren Mitarbeitern bekommen. Im Restaurant bieten wir ein reichhaltiges kaltes und warmes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Kaffee- und Teesorten an. Ab Januar 2020 wurde das Früstücksbuffet noch erweitert, damit unsere Gäste einen guten Start zum Tagesbeginn haben.