Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Komentar bitte lesen ich komme hier nie wieder her

Sehr schlecht

Freundlichkeit speziell Reception unfreundlich .Essen mehr als einfallslos eintönig nicht geschmackvoll. Einteilung im Speiseraum wie bei der Armee.Schwimmbad ist Planschbecken und Sauna so klein höchstens 4 Personen. Parken sehr teuer an Hotel sonst günstiger aber unbewacht und sehr weit entfernt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Alle Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) werden als reichhaltiges kaltes und warmes Büffet angeboten. Ausserdem steht unseren Gästen einen Teeraum jeden Tag kostenlos zur Verfügung. Innerhalb 2 Jahren bereiten wir eine Erweiterung des Wellnessbereichs (neue Saunas, Dampfbad, Kräuterbad, Kneippweg ...) vor. Da unser Hotel im Zentrum der Kurzone liegt, sind die Parkmöglichkeiten leider beschränkt. Ein kostenloses Parken findet man in bestimmten Strassen und diese sind nicht direkt im Kurzentrum. Unsere Mitarbeiter beraten gern den Gästen, wo man parken kann.