Es hat uns gut gefallen. Hätten uns gewünscht den Frühstücksraum auch Abends zu nutzen. Leider war dies nur bis 18.30 Uhr möglich, dann wurde der Raum abgeschlossen. Ein grosses Lob an das Personal sehr freundlich immer ein lächeln zum Frühstück Danke.
Schönes Zimmer mit Balkon
Bietet ein super Frühstück mit regionalen Produkten. Auf alle Fälle die sehr leckeren Marmeladen probieren.
Top Personal hätten noch einen Stern verdient.
In 2 Stunden in Büsüm. Hinfahrt flott Rückfahrt leider 3,5 Stunden. Elbtunnel eben. Ein paar Minuten ins Centrum. Heide gefiehl uns gut. Kohltage sehr interessant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Ursula |
Moin liebe Frau Ursula, vielen Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Mit so netten Gästen macht die Arbeit Spaß. Auch wir finden, dass es einen Raum für Abends geben muss, deshalb wird im Januar umgebaut. Wenn wir dann Mitte Februar wieder öffnen, dann gibt es den Frühstücksraum größer und ausgestattet mit einer Bar und einem Kamin. An der Bar wird Ihnen auch abends ein Wein, Bier oder auch ein Cocktail serviert. Vielleicht probieren Sie das im nächsten Jahr einmal aus. Herzliche Grüße Ihr Astra Maris Team