Tim (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Büsum bei Wind und Wetter Gutes Frühstück

Kleines aber feines hotel. Frühstück so wie es sein soll. Große Auswahl auf kleinem Raum. Ständig frisch nachgelegt. Ei aus der Pfanne frisch an den Tisch. Waren Gäste im Appartement Haus mit Frühstück im hotel.Das 1 Raum Appartement hat unsere Erwartungen übertroffen. Gerne wieder.

• 1 Raum Appartement im 2.OG Mit Blick über den Deich. sehr hell und freundlich Ausstattung hat unsere Erwartung übertroffen. Sehr bequemes Bett.

• Frühstück war mehr als angemessen.

• Sehr freundliche Mitarbeiter Trotz vielen Frühstücksgästen

• Perlebucht direkt vor dem Appartementhaus (ca 100m zum Deich den man sehen kann)

• Gut

Hätte im Hotel (anderes Gebäude) eine buchbare Sauna gegeben. Auf Grund des Wetters (Sturm und Regen) haben wir diesen Service nicht in Anspruch genommen. Leider hatte das örtliche Erlebnisbad wg Renovierung geschlossen. Vielleicht haben wir nächstes Mal die Chance

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und unserem Produkt überzeugen konnten und Ihnen somit schöne Erinnerungen an uns bleiben. Über Ihren nächsten Besuch, freuen wir uns und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Büsum Ihr Bevan Joubert und Team Hotelleitung