Die Zimmer im Hotel sind modern gestaltet. Das Boxspringbett hatte eine wunderbare Matratze. Etwas störend ist, dass das Waschbecken ausserhalb des Bades ist. Eine Abtrennung zum Schlafraum durch eine Schiebetüre wäre sinnvoll. Das Hotel liegt nah am Deich, in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Der Balkon auf der Südseite ist im Sommer bestimmt ein Hit (leider hat bei uns das Wetter nicht gepasst).
Geschlafen haben wir sehr gut. Das Bett ist sehr bequem.
Es war alles vorhanden was man auch von einem großem Hotel gewöhnt ist. Es fehlte an nichts.
Die Frühstückszeiten von 8 Uhr bis 11 Uhr sind nicht so gut gewählt, hier wäre auf jeden Fall von 7 Uhr bis 10 Uhr besser. Die Fähre nach Helgoland ist beim Frühstück um 8 Uhr nicht mehr zu schaffen. Auch eine Bahnabreise mit Frühstück erst um 8 Uhr ist nicht ideal, wenn man um 8.31 Uhr am Bahnhof in Büsum starten muss um dann seine Anschlusszüge zu erreichen. Es wird auf Wunsch das Frühstück früher serviert, aber leider auch erst ab 7.30 Uhr.
Lage zur Nordsee top - zum Bahnhof ist ein Taxi empfehlenswert. Ein Edeka-Markt ist um die Ecke.
Wellness und Poolanlage sind nicht vorhanden, wurden allerdings von uns auch nicht erwartet. Ein Fernseher in ausreichender Größe befindet sich im Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Frühstückszeit wird auf zukünftiger Nachfrage auf 7 Uhr angeboten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Büsum. Ihr Bevan Joubert