Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Tage im Astra Maris

Gut

Kleines, gemütliches Hotel mit familärer Atmosphäre, das ruhig gelegen ist und in dem man sich wohl fühlt. Zum Deich sind es 3 Minuten zu Fuß, zu Stadtzentrum (Alleestr.) keine 10 Minuten Fußweg. Für den, der es braucht: gutes WLAN-Netz im Haus.

• Gut
  • Sehr nett und modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Südbalkon. Von hier aus hat man sogar seitlich ein wenig Meerblick (Richtung Familienbucht). Das einzige, was ein klein wenig gestört hat, war der Lichtbewegungsmelder in der Diele, der selbst bei der kleinsten Bewegung in der Nacht dafür gesorgt hat, dass das Licht angegangen ist. Und noch eine kleiner Verbesserungsvorschlag: eine Schiebetür zwischen Diele und Zimmer würde dafür sorgen, dass man ungestört schlafen kann, wenn der andere Zimmergast sich wäscht oder gar föhnt. Letzteres wussten wir noch von unserem Besuch in 2015 zur Neueröffnung, und hat uns persönlich nicht sonderlich gestört.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet! Vom Lachs bis zum selbstgemachten Eiersalat, war alles da! Toll, dass man auf Wunsch frische Eierspeisen zubereitet und serviert werden. Am Nachmittag steht Kaffee und Kekse zur kostenlosen Selbstbedienung zur Verfügung. Klasse! Für den Durst steht eine gut gefüllte Trustbar (Bezahlung auf Vertrauensbasis) mit gekühlten Getränken auf der Etage

• Toller Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche werden umgehend erledigt. Ich hatte eine kurzfristige Blumenbestellung - hat super geklappt!

• Das Hotel liegt (aus unserer Sicht) sehr günstig und vor allem ruhig. In etwa drei Minuten erreicht man fußläufig den Deich, in nicht einmal 10 Minuten ist man im Stadtzentrum angelangt.

• Gut

Im Hotel selber gibt es keine Freizeitmöglichkeiten, aber in unmittelbarer Umgebung findet man alles was man braucht! Den Strandkorb am Deich, Erlebnisbad, Fahrradverleih (an der nächsten Straßenecke)......und laut dem Hotelleiter, Herrn Joubert, soll im November eine Sauna im Hause eröffnet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis Bald. Ihr Astra Maris Team