Daniela B (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Exzellent!!!

Für einen entspannten Wochenendtrip haben meine Tochter und ich im Hotel Astra Maris eingecheckt. . Ein kleines modernes Hotel, das mit Gastfreundlichkeit und Preis-Leistung punktet, einem tollen Frühstücksbüffet, sowie der Liebe zum Interieur. Wir waren total zufrieden und kommen bestimmt wieder!!!

• Wunderschöne und vor allem saubere und zeitmäßige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das moderne Bad bei uns aufgeteilt in Toilette und Dusche und der Waschbereich außerhalb davon. Fanden wir sehr praktisch. Handtücher, Fön, etc. alles da. Die Boxspringbetten hochwertig und sehr bequem. Wir hatten vom Zimmer Zugang zu unserer kleinen Terrasse, ausgestattet mit zwei Stühlen und einem Tisch.

• Ein tolles Frühstück - für die Langschläfer sogar bis 11 Uhr- welches wirklich keinen Wunsch offen ließ. Jeder bekommt sein Spiegelei - o. Rührei frisch zubereitet und in nur wenigen Minuten an den Tisch. Die Büfettstationen bieten u.a. eine vielfältige Brotauswahl, frische Brötchen, reichhaltige Auswahl an Wurst und Käse, süßen Aufstrichen frische Früchte, Joghurt / Quark , Müsli / Körner, Kaffee, versch. Teesorten, etc. Auch Highlights wie u.a. Räucherlachs, Makrele, „Hackepeter“, Pesto und Meerrettich sind im Büffet-Angebot und werden auch immer wieder nachgelegt. Intoleranz von Glutein und Laktose finden ebenfalls Berücksichtigung.

• Extra Wünsche wie z.B. eine zweite Bettdecke wurden prompt erfüllt. Sauna wird nach Wunsch aufgeheizt. Ein Angebot von Knabbereien sowie eine Auswahl an Getränken wie Softdrinks, Bier und Wein etc, stehen im oberen Geschoss zur Verfügung, ebenso ein Kühlschrank für gekühlte Getränke und selbstverständlich passende Gläser.

• In vierter Reihe zum Meer, sprich ca. 5-10 Minuten zum Wasser oder in die Fußgängerzone / Hafen liegt das moderne Hotel Astra Maris entfernt, in ruhiger Lage und mit ausreichend Parkplätzen am Haus.

Sauna und Dampfbad, Leseecke mit TV , Zeitungen, Auswahl an klassischen Gesellschaftsspielen bieten Kurzweil.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Daniela B

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch und die super ausführliche Bewertung. Ich und vorallem das gesamte Team hat sich sehr gefreut Sie bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Beusch freuen wir uns schon heute. Schöne Grüße aus Büsum. Ihr Bevan Joubert Hotelleitung