Ein sehr schönes Hotel, mit sehr liebevoll eingerichteten Zimmern. Tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Wir wollten entspannen und das konnten wir dort sehr gut.
Die Zimmer sind sehr liebevoll und modern eingerichtet. Einfach nur zum Wohlfühlen... sehr gemütlich und eine gute Grösse.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, vielfältig und es wurde immer schnell und frisch nachgelegt. Eier wurden je nach Wunsch ganz frisch zubereitet. Es war alles vorhanden, das das Herz begehrt. Es gab nichts zu bemängeln.
Sehr nettes Personal. Helfen gerne, wenn man Fragen hat. Wir wurden bei Ankuft sehr gut über die Sehenswürdigkeiten und Restaurants informiert. Alle sind freundlich und super lieb.
Fußläufig 5 Minuten von der Familienlagune und ca. 10 Minuten von der City entfernt. Alles ist fußläufig schnell zu erreichen. Auch mit dem Auto ist man schnell in anderen Städten.
Leider waren wir Anfang März in Büsum, somit hatten einige Geschäfte noch nicht geöffnet oder die Schiffe fuhren noch nicht raus. Aber in der Nähe gab es genug zu sehen und außerdem konnte man zu Fuß oder mit dem Fahrrad kilometerweit unterwegs sein... im Sommer ist das Angebot noch größer.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Jeanette |