Ruhiges Hotel, ca 10. Gehminuten vom Zentrum und ca. 3 Minuten vom Deich entfernt. Sehr gut ausgestattetes Zimmer, hervorragender Schlafkomfort. Zimmer hatte einen Balkon zur Südseite. Frühstück von 8 - 11 Uhr als Buffet, tägl. Fisch, Obstsalat, Quark usw. Spiegel/Rühreier werden auf Nachfrage frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Verschiedenste Teesorten verfügbar. Nachmittags gibt es gratis Kaffee oder Tee in der Zeit von 14 - 17 Uhr. Ausreichend Parkplätze vorhanden, ebenso WLAN usw. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben.Wir Danken für die tolle Bewertung – wir geben alles für einen tollen Aufenthalt und Sie nehmen sich die Zeit diesen zu genießen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und unserem Produkt überzeugen konnten und Ihnen somit schöne Erinnerungen an uns bleiben. Über Ihren nächsten Besuch, freuen wir uns und verbleiben mit lieben Grüßen aus Büsum. Ihr Bevan Joubert Hotelleitung