Brigitte
Verreist als Paar • März 2025
Unser erster Urlaub an der Nordsee in einem überaus empfehlenswerten Hotel

Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Das Frühstück war reichhaltig und schön angerichtet. Es gab alles was das Herz begehrt. Auch die Frühstückszeiten bis 11:00 Uhr waren ideal für Langschläfer. Aber es gibt so viel zu sehen, man sollte den Tag nicht verschlafen, das Meer ist nicht weit und lädt zu wunderschönen Spaziergängen ein. Auch das Städtchen mit der netten Einkaufsmeile hat einiges zu bieten. Neben schönen Geschäften, vielen Restaurants finden sich genügend Möglichkeiten für eine Pause in den Cafés oder Eisdielen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Doppelbett in der Suite war groß und die Matratzen gut. Einzig die Kopfkissen sind gewöhnungsbedürftig. Wir bevorzugen Nackenkissen 40 x 80 cm konnten aber die Kissen vom Sofa nehmen und mit den Kopfkissenbezügen beziehen, das war dann okay. Unser Zimmer im 3. Stock war sehr geräumig mit einem Wohn-und Schlafbereich, grossem Balkon mit Sitzgruppe und Liegestuhl möbliert. Genügend Stauraum für Kleidung, ein grosser Safe, eine Kaffee- und Teestation, zwei grosse TV's je einer im Schlaf- und im Wohnbereich sowie mollige Bademäntel waren ebenfalls vorhanden.

Vorname:Brigitte