Die Zimmergröße ist für uns als Paar ausreichend gewesen, sowie auch der Platz im Bad. Die Göße des Hotels übersichtlich sowie die Parkmöglichkeit hinter dem Haus, wenn auch nicht besonders sicher da durch jederman zugänglich. Ein Pluspunkt war im ersten Stock ein Automat mit Knabbereien und Kaltgetränken sowie ein Automat mit Heissgetränken, dieser Punkt wird allerdings wieder durch die Preise verkleinert. Aber sinnvoll da zum Frühstücksbüffet nur Kaffe, schwarzer Tee oder Fruchtsaft angeboten wird. Den Eltern von den Kinder am Nebentisch blieb also nur die Wahl zwischen Saft oder einem heißen Kakao aus dem Automaten (1,50€ !!) Das Alter des Hotels lässt sich nicht wirklich verbergen. Einige Sachen könnten erneuert bzw. repariert werden. Wie der rote Teppich der einem an der Eingangstreppe empfängt. Auch zu nennen wäre da bei einer Wannenlänge von ca. 2m der Duschvorhang der nicht einmal halb so groß war - Überschwemmungen also vorprogrammiert. Der Türrahmen der am Boden schon ausgebrochen war und die Tür die nach mehrmaligen Versuchen erst schloss. Sauberkeit war halbwegs ok. Keinerlei Staub auf den Einrichtungsgegenständen. Für eine Nacht mit Kasinobesuch ok, aber für längeren Aufenthalt nur wenn man keine besonderen Ansprüche hat und die meiste Zeit sowieso unterwegs ist.
Ausreichende Größe für 2. Kein Staub auf Einrichtungsgegenständen aber der Teppich wirkte fleckig. Auf dem Balkon scheint nicht ein Blick geworfen zu werden ob dort alle sok ist, sonst hätten wir von irgendwelchen Vorbewohnern nicht noch leere Trinkflaschen dort vorgefunden (Verfallsdatum im Januar !!) Einfache Möblierung die aber auch schon bessere Zeiten erlebt hat, aber noch voll funktionsfähig. Vorhanden waren ein Doppelbett, ein Tisch, zwei Stühle, zwei Nachttische, ein Schränkchen mit Fernseh und Kofferablage sowie ein Kleiderschrank mit integriertem kleinen Tresor. Das größte Problem stellten die Matratzen dar, man hat sich nur hin und hergedreht um eine Stelle zu finden wo einem keine Feder in den Rücken sticht.
Wir hatten nur ein Frühstücksbüffet, das aber nicht über reichhaltige Auswahlmöglichkeiten verfügte und zwar aufgefüllt wurde aber teilweise nur nach nachfragen von Gästen. Die süßen Brotaufstriche waren nur klein abgepackt sowie abgepackte Streichwurst. Frischwurst, Käse, Säfte, Joghurt waren nicht beschriftet man hatte also immer einen kleinen Überraschungseffekt dabei ob es auch das war was man wollte.
Sehr freundlicher Empfang als wir ankamen und ausführliche Erklärung auf Fragen unsererseits. Die Zimmer waren auf den ersten Blick sauber, kein Staub. Aber im Bad hätte esser geputzt werden können, leichte Schimmelspurenansätze um die Abflüße im Bad, sowie vergessene Trinkflaschen von anderen Gästen auf dem Balkon mit einem Verfallsdatum im Januar (!) Im Schrank war eine Preisliste für die Wäscherei die die Gäste nutzen können und ein kleiner Safe.
Die Lage ist sehr schön gewesen, gleich neben dem Spielcasino im Ort (ca. 150m Fußweg). Die Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten gleich eine Strasse weiter. Zu Ausflugsmöglichkeiten sind keine Angaben möglich da wir nur ein kurzes Wochenende hatten.
Ein im Reisegutschein erwähnter Pool war laut Personal nicht da. Die Sauna wurde uns gezeigt aber dafür das man sich dort nur leicht bis gar nicht bekleidet bewegt war es nicht sehr warm. Wenn man Interesse gehabt hätte das Angebot für Massagen oder andere Beautybehandlungen zu nutzen hätte man Pech gehabt da am Wochenende niemand da war.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Kerstin |