Kai Immanuel (19-25)
Verreist als Paar • September 2024
Atemberaubender Ausblick, sauber, aber knappes Frühstücksangebot.

Die Lage des Hotels ist atemberaubend schön. Toller Blick auf die Küste von Faliraki. Auch, dass überall Pfaus herumliefen (komplett ungefährlich, wenn man sie in Ruhe lässt) gab ein schönen Naturflair ab. Die Massage, die anfangs angeboten wird, würden wir nicht empfehlen, da es keinen separaten Massageraum gibt. Unser Zimmer war zu klein für die Massageliegen, sodass wir auf der Terasse massiert werden sollen. Das war uns zu indiskret für eine Ganzkörpermassage. :-/

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war recht klein. Man musste gewissermaßen Tetris mit den Koffern spielen. Die Balkone waren wenig diskret, aber alles sehr sauber und der Blick auch sehr schön

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service war super! Es wurde aufmerksam auf Wünsche eingegangen. Die Variation des Frühstücksbüffets lies zu Wünschen übrig. Mehr Variation bei der Fruchtauswahl, griechischer Joghurt? , Hafermilch schnell leer und nicht verfügbar. Omelettes und andere Wünsche wurden frisch auf Wunsch serviert. Das sorgte dafür, dass nicht so viel weggeworfen wird. Top!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend, sympathisch, freundlich, persönlich. Einfach top!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war schön und mit toller Aussicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Viele Sonnenschirme. An der Anthony Quinn Bucht relativ teuer, aber auch die Möglichkeit sich vormittags Schatten an Felsen zu suchen. Klares, schönes Wasser. Ostküste wie häufig im Mittelmeer mit Steilküsten und schönen Buchten spannender (auch zum Schnorcheln).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Farmer Zoo - Streichelzoo. Highlight: Lemurengehege, das man in Begleitung begehen konnte und die Lemuren an einem herumgeklettert sind. Unvergessliches Erlebnis! :) (NICHT für Kinder unter 4 Jahre)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten