Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt! Einzig die Lage hat uns im Nachhinein nicht ganz so zu gesagt. Wiederkommen würden wir trotzdem!
Zimmer modern eingerichtet, sehr leise Klimaanlage, großes Badezimmer. Kann man nichts bemängeln.
Zum Frühstück gibts Buffet. Die Auswahl ist gut. Für die englischen Gäste gibts auch Pommes, Würstchen, Bohnen etc. Abends gibts jeweils eine Vorsuppe, Salat und einen kleinen Teller mit Vorspeisen. Dann kommt der Hauptgang den man aus 5 verschiedenen Speisen auswählen kann. Als Nachspeise gibt es meist einen Obsteller, sehr leckeres Vanilleeis und eine wechselnde Komponente. Die Qualität ist durchgängig gut bis sehr gut. Für Leute mit sehr großem Hunger könnten die Portionen Abends vielleicht nicht ausreichen. Wir wurden allerdings immer sehr gut satt.
Freundlicher Service. Eigentlich alle Angestellten sprechen Englisch und sind sehr bemüht alle Bestellungen schnell zu bearbeiten.
Das Hotel liegt außerhalb von Faliraki in den Bergen. Bis zur Ortsmitte sind es etwa 20 Minuten zu Fuß. Bis zum nächsten Strand circa 15 Minuten. Roller oder Auto sollte also eingeplant werden. Leider bietet es sich ohne Fortbewegungsmittel durch die Berglage zum entspannten spazieren nicht so gut an.
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Massagen und Wellness haben wir nicht genutzt weil wir es schlicht nicht bemerkt haben, dass sie überhaupt angeboten werden. Lag daran, dass unser Zimmer vom Pool aus seinen Zugang hatte und wir daher nie durch die Eingangshalle gegangen sind. Animation oder Fitness-Einrichtungen gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kevin |
Dear Kevin, Thank you for taking the time to review your recent stay. We're glad to hear that you enjoyed the room you stayed in, the food and the friendliness of our staff. We hope to welcome you back again in the near future and until then, we wish you all the best. Warm regards, Atalanti Boutique Hotel