Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb von Faliraki. Es ist aber alles gut zu Fuß zu erreichen. Ganz besonders sind die traumhaften Buchten am Besten zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten ein schönes Zimmer im Erdgeschoß. Mit einem traumhaften privaten Swimmingpool. Das Bett ist sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Die Klimaanlage ist auch sehr gut. Der Fön funktioniert sehr gut, Leider gab es in unserem Zimmer keinen Schrank, nur eine Stange mit sechs Bügeln und einer Schublade. Auf jeden Fall ist es nicht möglich zu zweit Kleidung zu verstauen. Vor allem wäre in dem Zimmer Platzt für einen Schrank
Mein absolutes Highlight ist das Frühstück. Es geht nicht besser. Eine tolle Auswahl, gutes Brot, guter Kaffee, immer wieder andere Sachen. Das Abendessen war geschmacklich gut, aber da man nur eine kleine Auswahl hatte aus der man sich ein Menue zusammen stellen sollte wurde es in zehn Tagen recht eintönig. Die Poolbar und die Hotelbar sind ganz toll.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Der Transfer hat etwa eine halbe Stunde gedauert. Es fahren aber auch regelmäßig Linienbusse nach Rhodos oder nach Lindos
Der Hotelpool ist dehr schön angelegt. Unterhaltungsprogramm gab es gar keines. Ein bisschen Unterhaltung wäre schön gewesen. Dafür gibt es die Pfaue die Entertainment liefern
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christine |