Wir waren bereits das 3. mal in diesem Hotel und sind nach wie vor von dem sehr guten Service, der Sauberkeit und dem herzlichen Personal begeistert. Einzig das Essen war in diesem Jahr nicht so gut wie in den letzten beiden Jahren. Das Menü beim Dinner ist ein 5 Gänge-Menü welches sich jede Woche wiederholt. Die verschiedenen Speisen variieren auch nicht besonders - die Qualität des Essens ist aber sehr gut! Das Frühstück ist in diesem Jahr wieder in Buffet-Form allerdings von der Vielfalt auch nicht so gut wie in den beiden Jahren davor.
Wir hatte schon verschiedene Zimmer, zuletzt eines mit privatem Pool und die Zimmer waren jedesmal top ausgestattet. Das Bett ist super bequem. Auch ist es möglich an der Rezeption nach einer dickeren Decke zu fragen falls man nur mit dem Bettlaken welches als Decke dient nicht gut schlafen kann.
Der einzige Minuspunkt war dieses Jahr das Essen. In den letzten beide Jahren gab es aufgrund von Corona das Frühstück von der Karte - da gab es eine riesen Auswahl und man konnte jeden Tag etwas anderes Essen. Dieses Jahr gab es das erste mal wieder Buffet und das war eher klein und es gab jeden Tag dasselbe. Das Essen ist qualitativ gut - aber 10 Tage das exakt selbe zu Essen ist nicht das was wir erwartet haben. Ähnlich war es beim Abendessen. In den letzten beiden Jahren gab es immer Motto-Menüs (Asia-Menü, USA-Menü, Griechisches Menü usw) sodass man eine wahnsinnige Vielfalt hatte und für jeden Geschmack etwas dabei war. In diesem Jahr gab es ein Mo-So Menü, welches sich dann ab Montag wiederholt hat. Es gab jeden Tag ähnliche Gerichte in ähnlicher Aufmachung. Ich habe an 5 von 10 Tagen Pasta mit Tomatensauce gegessen und das einzige was hier varriert hat, war die Nudelsorte. Sehr ernüchternd. Nach einer Woche haben wir die Halbpension in Frühstück umgewandelt und an der Poolbar gegessen. Das Essen dort war fabelhaft und man hatte eine große Auswahl.
Service war zu jedem Zeitpunkt fabelhaft. Alle sind freundlich und sehr hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es mit dem Taxi ca 20 Minuten. Es empfiehlt sich einen Miegwagen zu buchen wenn man etwas von der Insel sehen will. Was vielleicht ganz wichtig ist zu erwähnen - direkt auf dem Hotelgelände laufen Pfaue frei herum die natürlich auch laut sind - wer davon schnell genervt ist, wird nicht die Ruhe und Erholung finden die er sucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |
Dear Julia, Thank you for your extensive feedback. We're delighted to read that you enjoyed the room and the friendliness of our staff. Although the majority of our guests enjoyed the food, we are sorry to read that it was not what you expected. We will take all your feedback into consideration. We hope to welcome you back again in the near future and until then, we wish you all the best. Warm regards, Atalanti Boutique Hotel