Sehr tolles Hotel in guter Lage. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bett war sehr groß und auch sehr bequem. Wir waren im 13. Stock untergebracht. Trotz Straße vor dem Hotel war es angenehm ruhig. Es gab einen Wasserkocher und Kaffee und Tee im Zimmer. Das wurde täglich aufgefüllt. Auch Wasser gibt es soviel man braucht. Kühlschrank war auch vorhanden. Wasser kann ohne Bedenken fürs Zähneputzen aus der Leitung benutzt werden.
Das Essen ist sehr vielfältig. Wir hatten Frühstück und Abendbuffet gebucht. Zum Frühstück gab es Müsli, Obst, Pancake, Waffeln und arme Ritter, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Salate, warme Speisen wie Würstchen, Speck, Bohnen, Kroketten, Rösti, Eierspeisen, sogar Suppen. Brot und Brötchen, süße Stückchen. Einfach alles. Abends gab es Suppen, Käse mit Brot, mehrere warme Gerichte mit Lamm, Rind und Geflügel. Salate und verschiedene Beilagen wie Reis, Kartoffeln oder Nudeln. Das Nachtischbuffet war der Hammer. Echt alles lecker. Zu den Gerichten wurde Wasser oder verschiedene Säfte oder Icetee angeboten. Eine kleine Anmerkung hätte ich zu dem Abendessen. Es wäre schön, wenn es die Rösti oder Kroketten lieber am Abend geben würde statt morgens. Das würde das Essen noch besser machen. Oder vielleicht auch mal Pommes.
Das Personal ist bei allen Fragen sehr kompetent und versucht für alles eine Lösung zu finden. Sie sind alle sehr freundlich und jeder bemüht sich den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. An meinem Geburtstag war eine Geburtstagskarte und ein Kuchen auf dem Zimmer. Auf dem Bett war ein Schwanenpärchen. Alles sehr liebevoll. Danke nochmal dafür. Das hat mich sehr gefreut.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 - 25 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel bietet Shuttlebusse zu verschiedenen Ausflugszielen wie z. B. verschiedene Malls oder auch Strände an. Die sind gratis. Auch die Metro ist nicht weit entfernt. Sogar da fährt ein Shuttle hin. Man kann zu fast allen Sehenswürdigkeiten mit der Metro fahren. Kostet nicht viel.
Es gibt einen Pool. Der ist sehr lange geöffnet. Er ist sauber und vor allem ganz warm. Es gibt auch einen Kinderclub und ein Fitness Studio. Haben wir beides nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Kerstin |