Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
War für unseren Zweck ok, gibt besseres

Wir schliefen im Hotel zum Besuch der Expo. War mit Metro gut zu erreichen. Gute Nähe zu Bluewater Island und Marina. Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Verteilt wurden wur auf Stock 4 und 11.

• Gut
  • Die Zimmer waren gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Essen war von der Auswahl gut. Beim Frühstück oft lange Wartezeiten bei der Eierstation.

• Obwohl ich über das Buchungsportal vorab gezahlt hatte, wollte man mich an der Rezeption nochmal abkassieren. Da ich das gleiche Vorgehen bei anderen Bewertungen schon gelesen hatte, hatte ich mich vorbereitet und sämtliche Kreditkartenabrechnungen dabei. Dann hatte man auf einmal die Bezahlung gefunden. Die Krönung war aber an Nacht 2. Um halb 4 ging bei uns im Zimmer auf einmal der Feuermelder an. Mitten aus dem Schlaf gerissen machten wir uns im Schlafanzug auf dem Weg zum Flur bzw Rezeption. Aber ein Feuer war nicht zu sehen. Telefonisch die Rezeption gefragt, was der Mist soll. Antwort:Wir müssen die Anlage testen. Nachts?? Am nächsten Tag lag ein vorhefertigten Entschuldigungsschreiben auf dem Zimmer. Naja...

• Gut
  • Die Metro ist fußläufug zu erreichen. An der Schnellstraße gelegen, aber nicht laut. In der Nähe befinden sich einige Restaurants und Supermärkte.

Pool liegt zwischen den Türmen meist im Schatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021