- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bisher zweimal jeweils eine Woche (Frühjahr/Herbst) in diesem Appartement in Binz und sind sehr zufrieden. Das Appartement liegt sehr zentral, zur Hauptstrasse braucht man keine Minute, ideal um morgens schnell Brötchen zu holen. Zum Strand sind es ebenfalls nur 200m. Die Lage ist trotzdem ruhig, da es in einer kleinen Nebenstrasse liegt und Fenster/Terasse zu einem Innenhof gerichtet sind. Die Einrichtung ist geschmackvoll und modern, auch die Sauberkeit war bisher immer tadellos. Wer mit dem Auto anreist, kann dieses direkt vor dem Haus parken, was ja in Binz vielerorts nicht selbstverständlich ist. Kurzum: sowohl an der Betreuung als auch am Zimmer selbst haben wir nichs auszusetzen und würden es in jedem Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefällt, gleichzeitig möchten wir uns für Ihre Treue bedanken. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste. Herzliche Grüße von der schönen Insel Rügen- Familie Weise