Das Appartment ist sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, hell, mit großen Fenstern bzw. Türen zu einer kleinen Terrasse, auf der man sicherlich toll frühstücken kann (bei uns Ende Oktober leider nicht mehr möglich). Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und würden bei einem neuen Aufenthalt in Binz dieses Appartment bevorziehen. Übrigens: das Auto konnten wir direkt vor der Tür parken, ohne zusätzliche Gebühr! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sauber und schön, mit Geschmack eingerichtet
Da Selbstversorger, spielte Service keine so große Rolle. Hier wäre nur der sehr freundliche Empfang durch die sympatische Gastgebering zu erwähnen.
Die Lage ist ruhig und dennoch sehr zentral - wenige Schritte von der Hauptstraße und der Seebrücke entfernt. Gleich um die Ecke gibt es einen Bäcker, der sehr leckere Brötchen backt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, ganz herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie unser Appartement wieder buchen würden, da Sie sich sehr wohl dort gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste. Herzliche Grüße von der schönen Insel Rügen- Familie Weise